Non sei abbonato

Caro lettore, non puoi leggere le notizie perché non possiedi un abbonamento attivo.

Attiva un abbonamento
mio capitano pubblcitià
mio capitano pubblcitià

La prima Giornata nazionale della Ristorazione celebrata a Siracusa con una tavola rotonda su formazione e lavoro promossa dalla FIPE

SocietàLa prima Giornata nazionale della Ristorazione celebrata a Siracusa con una tavola rotonda su formazione e lavoro promossa dalla FIPE
Siracusa. La FIPE -Federazione italiana pubblici esercizi – di Siracusa, in occasione della prima edizione della Giornata della Ristorazione al via venerdì 28 aprile 2023, organizza una tavola rotonda dal titolo “Formazione & Lavoro: valori e strumenti a confronto”. La Giornata della Ristorazione, progettata dalla FIPE associazione che in Confcommercio rappresenta il mondo della ristorazione e dell’ospitalità, ha il supporto della Presidenza della Repubblica Italiana e nasce con l’obiettivo di celebrare i valori dell’accoglienza e accendere i riflettori su un settore che ha subito pesantemente le conseguenze della pandemia. Dalle chiusure alle restrizioni, i rincari sui costi di gestione, la difficoltà a reperire...