Non sei abbonato

Caro lettore, non puoi leggere le notizie perché non possiedi un abbonamento attivo.

Attiva un abbonamento

La prima Giornata nazionale della Ristorazione celebrata a Siracusa con una tavola rotonda su formazione e lavoro promossa dalla FIPE

SocietàLa prima Giornata nazionale della Ristorazione celebrata a Siracusa con una tavola rotonda su formazione e lavoro promossa dalla FIPE
Siracusa. La FIPE -Federazione italiana pubblici esercizi – di Siracusa, in occasione della prima edizione della Giornata della Ristorazione al via venerdì 28 aprile 2023, organizza una tavola rotonda dal titolo “Formazione & Lavoro: valori e strumenti a confronto”. La Giornata della Ristorazione, progettata dalla FIPE associazione che in Confcommercio rappresenta il mondo della ristorazione e dell’ospitalità, ha il supporto della Presidenza della Repubblica Italiana e nasce con l’obiettivo di celebrare i valori dell’accoglienza e accendere i riflettori su un settore che ha subito pesantemente le conseguenze della pandemia. Dalle chiusure alle restrizioni, i rincari sui costi di gestione, la difficoltà a reperire...